Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema para noviembre

Por Mariana Ortega

Crema caliente elaborada a base de pimiento morrón.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 600 Gramos Flor de calabaza sin rabo y limpia
  • 6 Tazas Agua
  • 2 Palos Apio picado
  • 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiritas
  • 2 Cucharadas Harina de maíz
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos *Queso panela rallado
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Calienta la mantequilla, fríe el apio con la cebolla y el pimiento verde; agrega la harina y cocina hasta que tome un color dorado claro.

Licuar

  • 2.Licua lo que freíste con el agua, consomé de pollo polvo y la flor de calabaza; regresa al fuego, deja hervir 5 minutos. Retira del fuego, añade la Media Crema NESTLÉ® y sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.5 g
Energía 270.6 kcal
Grasas 21.4 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 12.2 g
Sodio 1004.8 mg

Consejo nutricional

El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.

Tip para Crema para noviembre

Decora con croutones.

Consejo culinario

Para que la crema tenga más sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand