Carbohidratos | 11.5 g |
Energía | 270.6 kcal |
Grasas | 21.4 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 9.6 g |
Grasas saturadas | 12.2 g |
Sodio | 1004.8 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Crema para noviembre
Por Mariana Ortega
Crema caliente elaborada a base de pimiento morrón.
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Mantequilla
- 1/4 Pieza Cebolla fileteada
- 600 Gramos Flor de calabaza sin rabo y limpia
- 6 Tazas Agua
- 2 Palos Apio picado
- 1 Pieza Pimiento verde cortado en tiritas
- 2 Cucharadas Harina de maíz
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 150 Gramos *Queso panela rallado
- 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Calienta la mantequilla, fríe el apio con la cebolla y el pimiento verde; agrega la harina y cocina hasta que tome un color dorado claro.
Licuar
- 2.Licua lo que freíste con el agua, consomé de pollo polvo y la flor de calabaza; regresa al fuego, deja hervir 5 minutos. Retira del fuego, añade la Media Crema NESTLÉ® y sirve caliente.
Consejo nutricional
El pimiento es diurético por su alto contenido de potasio, el morrón es un excelente diurético, ayuda a bajar de peso, tiene un bajo aporte calórico: sólo 20 por cada 100 gramos y regula el colesterol.
Tip para Crema para noviembre
Decora con croutones.
Consejo culinario
Para que la crema tenga más sabor se recomienda agregar finas hierbas y acompañar con crotones.
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