Carbohidratos | 46 g |
Energía | 423.9 kcal |
Grasas | 20.2 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 14.6 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 1029.5 mg |
Azúcares | 6.6 g |

-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Pluma con salsa de tomate y queso
Por Mariana Ortega
PLUMA CON SALSA DE TOMATE Y QUESO preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3/4 Taza Puré de tomate
- 1 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharadita Hierbas finas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 100 Gramos Queso tipo americano
- 1 Paquete Pasta (200 g) tipo penne, cocida
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Taza Jitomate cherry cortados a la mitad
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la salsa, licúa el puré de tomate con el agua, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el queso tipo americano, la Media Crema NESTLÉ® y hierbas finas; calienta hasta que espese ligeramente moviendo para evitar que se pegue.
Licuar
- 2.Vierte la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y calienta por tres minutos más.
Bañar
- 3.Sirve y decora con jitomates cherry. Ofrece.
Consejo nutricional
Para tener una adecuada alimentación, debes incluir diariamente alimentos de los tres grupos y equilibrarlos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante añade una cucharadita de hojuelas de chile.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
deliciosa