6 porciones
Porciones
Porciones
19 Min
Fácil
351.74 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Paquete Pasta Barilla® Spaghetti no. 5 (200 g)
  • 1 Manojo Cilantro fresco desinfectado (50 g)
  • 2 Cucharadas *consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pieza Chile jalapeño sin semillas
  • 1/2 Paquete Queso crema doble crema, desmoronado
  • 3 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • Hierve el agua en una olla; agrega la sal, cocina el paquete de Barilla® Spaghetti no. 5. Agrega una cucharadita de sal y deja cocer la pasta por el tiempo que indica el empaque. Retira el agua y reserva la pasta.
  • Licúa el cilantro con el jalapeño, el queso crema, el consomé de pollo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina durante 6 minutos a fuego medio.
  • Mezcla con la pasta, acompaña con un poco de queso doble crema; sirve y disfruta.
  • El cilantro fresco se debe guardar en el refrigerador envuelto en una toalla húmeda.
  • El queso es una de las principales fuentes de calcio, un mineral fundamental para la salud de los huesos y de los dientes, además la absorción del calcio se ve favorecida por la proteína que contiene el queso.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 152.15
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.36
  • Energía (Kcal)  : 351.74
  • Grasas totales (g)  : 19.76
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.83
  • Proteínas (g)  : 10.69
  • Sodio (mg)  : 721.32
  • Grasas saturadas (g)  : 11.58
  • Azúcares totales (g)  : 7.76