Dulce de ate

Postre cremosito elaborado a base de ate de membrillo

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Paquete Ate de membrillo (226 g)
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Media Crema NESTLÉ® con el ate de membrillo.

Refrigeración

  • 2.  Vierte en copas y refrigera por 15 minutos.

Presentación

  • 3.  Decora con trocitos de ate y hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

En cuanto al contenido vitamínico, el membrillo presenta pequeñas cantidades de vitaminas A, C, B1, B2 y B3. Entre los minerales destaca la presencia de potasio, aunque también aporta fósforo, hierro, calcio y una cantidad mínima de sodio.

Tip para Dulce de ate

Agrega trocitos de nuez o piñones.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda cambiar el ate de membrillo por el de su preferencia.