Arroz con leche y miel

Diferentes formas de hacer postres con la Leche Condensada LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Tazas Agua
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza Miel
  • 1/2 Sobre NESTEA® Té negro sabor a Durazno

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.  Calienta el agua y, cuando suelte el hervor, agrega el arroz, cocina durante 15 minutos o hasta que esté tierno.

Agregar/Servir

  • 2.  Vierte la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla, continúa la cocción a fuego lento de 20 a 25 minutos o hasta que espese ligeramente. Por último, agrega el NESTEA® Té negro sabor a Durazno y revuelve. Retirar y servir tibio o frío según el gusto.

Consejo nutritional

Una de las principales ventajas del arroz consiste en que los hidratos de carbono que contiene se liberan en forma lenta dentro del organismo y son fácilmente digeribles.

Tip para Arroz con leche y miel

Puedes agregarle ralladura de naranja durante la cocción.

Consejo culinario

Decora con un poco de miel y alguna fruta de temporada de tu elección.