Ensalada del Mar

Ensalada fresca con salmón

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 5 Cucharadas Mayonesa LIGHT
  • 2 Cucharadas Salsa de tomate
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Salmón escurrido
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, secada y troceada
  • 1 Pieza Pepino lavado y cortado en rebanadas y después en mitades

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla la mayonesa, con la cátsup, el Jugo Sazonador MAGGI® y el jugo de limón. Incorpora el salmón.

Acompañar

  • 2.  Acomoda la lechuga y los pepinos en un plato. Añade la preparación del salmón y revuelve.

Ofrecer

  • 3.  Ofrece fría.

Consejo nutritional

El salmón es uno de los pescados con menos grasas saturadas y más contenido de ácidos grasos omega-3, el cual tiene como principal beneficio ayudar en la salud del corazón.

Tip para Ensalada del Mar

Decora con gajos de limón y acompaña con galletas saladas.

Consejo culinario

Agregar finas hierbas al salmón.