Ensalada de espinacas y ajonjolí

Ensalada con alfalfa, tomate cherry , espinaca y ajonjolí

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Pieza Limones Jugo
  • 3 Tazas Espinaca
  • 1 1/2 Taza Alfalfa
  • 1/4 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa de Soya MAGGI®
  • 12 Piezas Jitomate cherry ó 3 jitomates, lavados y cortados en cuartos

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con los cuatro ingredientes siguientes ( Salsa Soya MAGGI® , aceite de oliva, ajonjolí, jugo de limón )y reserva.

Acomodar

  • 2.  Acomoda en un plato el resto de los ingredientes(alfalfa, jitomate cherry ) y ofrece la ensalada con la vinagreta.

Consejo nutritional

El ajonjolí contribuye a reducir los niveles de colesterol en sangre debido principalmente a su contenido en lecitina.

Consejo culinario

Agregar en la salsa ajo finamente picado para mejor sabor.