Ensalada con vinagreta cítrica

ENSALADA CON VINAGRETA CÍTRICA preparada con JUGO MAGGI® .

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1 Taza arúgula
  • 1 Paquete Fresa desinfectadas y cortadas en cuatro (500 g)
  • 1/2 Taza Arándanos deshidratados
  • 75 Gramos Queso de cabra
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1/2 Taza Semilla de girasol caramelizadas
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Nuez
  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 1 Pieza Limones su jugo

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la ensalada, mezcla en un tazón, la lechuga con la arúgula, las fresas, los arándanos, el queso de cabra, las semillas de girasol y la nuez.

Licúa

  • 2.  Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con el aceite de oliva, la miel de abeja, el vinagre balsámico, el Sazonador Líquido MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la naranja y el jugo de limón. Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir. Ofrece.

Consejo nutritional

Revisa que el arándano deshidratado no exceda 5 gramos de azúcar por 1 cucharadita.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.