1. Licua la Leche Condensada LA LECHERA la MEDIA CREMA NESTLÉ y los huevos. Aparte, calienta el azúcar y el Kirsch en una flanera hasta formar un caramelo, ladea el recipiente y cubre completamente la superficie y las paredes.
Verter
2. Vierte lo que licuaste sobre el caramelo, tapa con papel aluminio presionando las orillas y cuece en olla express a baño María por 40-50 minutos.
Enfríar
3. Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve decorando con las fresas (maceradas por 30 minutos), en el líquido que queda en la flanera después de cocer el flan.
Consejo nutritional
El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.
Tip para Flan de Kirsch
Recuerda dejar enfriar por completo antes de demoldar.
Consejo culinario
Puedes sustituir las fresas por frutos rojos
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.