Flan de Kirsch

Deliciosos postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Piezas Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • Kilogramo Fresa desinfectadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA la MEDIA CREMA NESTLÉ y los huevos. Aparte, calienta el azúcar y el Kirsch en una flanera hasta formar un caramelo, ladea el recipiente y cubre completamente la superficie y las paredes.

Verter

  • 2.  Vierte lo que licuaste sobre el caramelo, tapa con papel aluminio presionando las orillas y cuece en olla express a baño María por 40-50 minutos.

Enfríar

  • 3.  Retira del fuego, deja enfriar, desmolda y sirve decorando con las fresas (maceradas por 30 minutos), en el líquido que queda en la flanera después de cocer el flan.

Consejo nutritional

El huevo es una excelente fuente de proteína, vitaminas y minerales.

Tip para Flan de Kirsch

Recuerda dejar enfriar por completo antes de demoldar.

Consejo culinario

Puedes sustituir las fresas por frutos rojos