Pastel imposible con brownie

Deliciosa combinación de flan con brownie y el sabor tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y Leche Condensada LA LECHERA

Dificultad Intermedio
Porciones 12

Ingredientes

  • 3/4 Taza Cajeta para el pastel
  • 1 Paquete  Harina para preparar brownies para el pastel (520 g)
  • 2 Piezas Huevo para el pastel
  • 2/3 Taza Mantequilla fundida, para el pastel
  • 1/4 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el pastel
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® para el flan
  • 3 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para el flan

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  HORNO PRECALENTADO A 180°C
  • 2.  Engrasa y enharina un molde para pastel y cubre el fondo con la cajeta. En la batidora mezcla la harina para brownies con los huevos, la mantequilla fundida y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; reserva.

Licuar

  • 3.  Para el flan, licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los huevos y la esencia de vainilla.

Hornear

  • 4.  Vacía en el molde preparado la mezcla del brownie y encima vierte, poco a poco la mezcla del flan. Tapa el molde con papel aluminio y hornea a baño María por 1 ½ horas retira el papel aluminio y hornea por ½ hora más. Retira del horno, deja enfriar, desmolda y sirve.

Consejo nutritional

Haz ejercicio los fines de semana con tus amigos y disfruta de una convivencia sana y divertida.

Consejo culinario

Ofrece con frutos rojos