PALETAS DE CHOCOLATE Y FRESA preparadas con CARLOS V® CHOCOLECHE.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
188
min
Ingredientes
1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
(360 g)
1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA®
(90 g)
1/2 Taza de Agua
6 Barras de CARLOS V® Chocoleche
(17 g c/u)
1 Taza de Fresas
desinfectadas y cortadas en cubos pequeños
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
Congela
2. Distribuye la fresa en moldes para paletas y agrega trocitos de CARLOS V® Chocoleche, vierte la mezcla anterior hasta llenar los moldes. Congela por 3 horas o hasta que estén firmes.
Sirve
3. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
CARLOS V® Chocoleche es 100% chocolate real con más de 20% de leche.
Consejo culinario
Puedes sustituir la fresa por plátano o frambuesas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.