Paletas de chocolate y fresa

PALETAS DE CHOCOLATE Y FRESA preparadas con CARLOS V® CHOCOLECHE.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 188 min

Ingredientes

  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (90 g)
  • 1/2 Taza de Agua
  • 6 Barras de CARLOS V® Chocoleche (17 g c/u)
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cubos pequeños

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.

Congela

  • 2.  Distribuye la fresa en moldes para paletas y agrega trocitos de CARLOS V® Chocoleche, vierte la mezcla anterior hasta llenar los moldes. Congela por 3 horas o hasta que estén firmes.

Sirve

  • 3.  Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

CARLOS V® Chocoleche es 100% chocolate real con más de 20% de leche.

Consejo culinario

Puedes sustituir la fresa por plátano o frambuesas.