Ensalada de espinacas

Ensalada fresca con champiñones, hierbabuena y uvas.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Miel
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 2 Tazas Espinaca Hojas, lavadas y secadas
  • 1 Cucharada Hierbabuena fresca picada
  • 20 Piezas Uvas rojas, limpias, sin semillas y cortadas por la mitad
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.  Prepara el aderezo, mezclando el vinagre, la miel, el aceite de oliva y la Salsa Soya MAGGI®.

Acomodar

  • 2.  Acomoda en un bol los champiñones, las espinacas y la hierbabuena picada. Coloca encima las uvas partidas por la mitad.

Bañar

  • 3.  Baña la ensalada con el aderezo.

Consejo nutritional

Las espinacas es una excelente fuente de hierro.

Consejo culinario

Agrega almendras fileteadas para su decoración.