Espinacas con champiñones

ESPINACAS CON CHAMPIÑONES preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 10 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Tazas Espinaca lavadas y secadas
  • 4 Piezas Champiñones limpios y rebanados
  • 1 Cucharadita Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 8 Cucharadas Queso parmesano rallado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Prepara

  • 1.  Prepara el aderezo, disolviendo sal con cebolla en polvo con la salsa de soya MAGGI®, el aceite y el vinagre.

Acomoda

  • 2.  En un plato, acomoda las hojas de espinaca y los champiñones rebanados.

Baña

  • 3.  Baña con el aderezo y espolvorea con queso parmesano.

Consejo nutritional

Las espinacas aportan ácido fólico.

Consejo culinario

Para evitar que los champiñones se oxiden, cúbrelos con una toalla de papel absorbente y guárdalos dentro de una bolsa de plástico en el refrigerador.