Espagueti con tocino y espinacas
ESPAGUETI CON TOCINO Y ESPINACAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minCocción: 25minServir: 8min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta la mantequilla, agrega el ajo y cocina por 1 minuto, añade las espinacas con los jitomates cherry y cocina por 5 minutos más. Vierte la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el consomé de pollo y la sal con cebolla, mezcla y cocina hasta que hierva; agrega la fécula de maíz disuelta y continúa la cocción hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
-
Mezcla
Vierte el espagueti cocido y escurrido con el tocino; mezcla y calienta por 2 minutos.
-
Sirve
Sirve y decora con un poco de queso parmesano. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de albahaca a la pasta.
-
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
Información nutricional: 696kcal = 2,913kj /por porción
- 1,166.53 (mg) Sodio
- 368.10 IU Vitamina A
- 53.43 (g) Carbohidratos
- 467.93 (mg) Calcio
- 696.30 Kcal Energía
- 2.36 (g) Fibra
- 45.39 (mcg) Folato Alimentario
- 23.83 (g) Grasas saturadas
- 0.88 (mg) Vitamina E
- 6.84 (mg) Vitamina C
- 12.67 (g) Azúcares
- 535.02 (mg) Potasio
- 22.22 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 43.52 (g) Grasas
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 76.60 (mg) Magnesio
- 0.81 IU Vitamina D
j