| Carbohidratos | 41.6 g |
| Energía | 402.9 kcal |
| Grasas | 15.4 g |
| Fibra | 2.1 g |
| Proteína | 23.5 g |
| Grasas saturadas | 6.9 g |
| Sodio | 1571.9 mg |
| Azúcares | 4.8 g |
Total
23dificultad
Fácilcosto
Espagueti con Jamón al Queso
Por Abraham Gómez
Come rico, económico y en pocos minutos con esta receta de ESPAGUETI con JAMÓN al QUESO preparada con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE®.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Jitomates cortados en cuartos
- 1 Taza de agua
- 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Paquete de espagueti cocido
- 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (125 g)
- 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (200 g)
- 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
¡A cocinar!
Prepara la salsa de jitomate
- 1.Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta el aceite y vierte lo que licuaste, cocina hasta que cambie de color moviendo ocasionalmente.
Agrega la pasta
- 2.Vierte el espagueti cocido y escurrido, añade el Queso Panela FUD®, la Pechuga de Pavo FUD® y mezcla hasta integrar por completo; cocina por 3 minutos más.
¡A comer!
- 3.Decora con el perejil y ofrece.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
