Espagueti

Espagueti con Jamón al Queso

Come rico, económico y en pocos minutos con esta receta de ESPAGUETI con JAMÓN al QUESO preparada con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE®.

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Ingredientes

  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de espagueti cocido
  • 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (125 g)
  • 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (200 g)
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Prepara la salsa de jitomate

Agrega la pasta

¡A comer!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

402.9 kcal = 1,686kj /por porción


Carbohidratos 41.6 g
Energía 402.9 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1571.9 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?