• Espagueti
  • Espagueti
  • Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con Jamón al Queso

Por Abraham Gómez

Come rico, económico y en pocos minutos con esta receta de ESPAGUETI con JAMÓN al QUESO preparada con una salsa de tomate sazonada con CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Jitomates cortados en cuartos
  • 1 Taza de agua
  • 2 Cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Cucharada de aceite vegetal
  • 1 Paquete de espagueti cocido
  • 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (125 g)
  • 1/2 Paquete de Queso Panela FUD® cortado en cubos (200 g)
  • 2 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara la salsa de jitomate

  • 1.Licúa los jitomates, el agua y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; cuela. Calienta el aceite y vierte lo que licuaste, cocina hasta que cambie de color moviendo ocasionalmente.

Agrega la pasta

  • 2.Vierte el espagueti cocido y escurrido, añade el Queso Panela FUD®, la Pechuga de Pavo FUD® y mezcla hasta integrar por completo; cocina por 3 minutos más.

¡A comer!

  • 3.Decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.6 g
Energía 402.9 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 2.1 g
Proteína 23.5 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 1571.9 mg
Azúcares 4.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand