Flan de dulce de leche y café

Flan de Dulce de Leche LA LECHERA® y unos toques elegantes de Café 100% puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®

Dificultad Intermedio
Porciones 6

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Dulce de Leche LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 4 Piezas Huevo

¡A cocinar!

Untar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C
  • 2.  Unta en un molde de rosca Dulce de Leche LA LECHERA® y reserva.

Licuar

  • 3.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA®, CARNATION® CLAVEL® leche evaporada y Café Soluble NESCAFE® CLÁSICO® y las 4 piezas de huevo, vacíalo en un molde de rosca con la cajeta en el fondo del paso anterior.

Hornear / Servir.

  • 4.  Mete al horno a 180 °C durante 40 minutos o hasta que puedan introducir un palito y salga limpio, deja reposar por 30 minutos, y sirve.

Consejo nutritional

Algunos beneficios del café son: Reducir el riesgo de padecer Alzheimer,Parkinson y gota ademá de que es un analgésico, antidiabético,cardioprotector, laxante y diurético

Tip para Rosca de Flan y Café

Si no tienes molde de rosca puedes prepáralo en flaneritas individuales.

Consejo culinario

Puedes reducir el tiempo de preparación cocinandolo en horno de microondas, a potencia alta durante 3 minutos después de licuar todos los ingredientes, posteriormente dejarlo reposar 2 minutos más.