Fondue de Queso

Prepara este delicioso FONDUE de QUESO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® y sazonado con un poco de sal y pimienta. ¡Forma brochetas de pan para compartir!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 200 Gramos de queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/2 Taza de queso tipo mozzarella rallado (55 g)
  • 1/2 Taza de queso parmesano rallado (70 g)
  • 1/4 De taza de agua
  • 1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
  • 1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Pieza de baguette de finas hierbas, cortada en cubos
  • Palillos para brocheta

¡A cocinar!

Funde

  • 1.  Coloca en una olla la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego NESTLÉ®, el queso mozzarella y el queso parmesano, calienta a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que se fundan, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Prepara las brochetas de pan

  • 2.  Forma las brochetas con la baguette.

¡Listo!

  • 3.  Sirve la fondue caliente con las brochetas y ofrece.

Consejo nutritional

El queso aporta vitamina D a tu dieta.

Consejo culinario

Para recalentar, coloca el fondue en el microondas en intervalos de 45 segundos, moviendo hasta que se derrita.