Prepara este delicioso FONDUE de QUESO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ® y sazonado con un poco de sal y pimienta. ¡Forma brochetas de pan para compartir!
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
200 Gramos de queso tipo manchego
rallado (200 g)
1/2 Taza de queso tipo mozzarella
rallado (55 g)
1/2 Taza de queso parmesano
rallado (70 g)
1/4 De taza de agua
1 1/2 Cucharaditas de sal con cebolla en polvo
1/4 De cucharadita de pimienta negra molida
1 Pieza de baguette
de finas hierbas, cortada en cubos
Palillos para brocheta
¡A cocinar!
Funde
1. Coloca en una olla la Media Crema NESTLÉ® con el queso tipo manchego NESTLÉ®, el queso mozzarella y el queso parmesano, calienta a fuego bajo durante 8 minutos o hasta que se fundan, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Prepara las brochetas de pan
2. Forma las brochetas con la baguette.
¡Listo!
3. Sirve la fondue caliente con las brochetas y ofrece.
Consejo nutritional
El queso aporta vitamina D a tu dieta.
Consejo culinario
Para recalentar, coloca el fondue en el microondas en intervalos de 45 segundos, moviendo hasta que se derrita.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.