Frutas al horno con crema

Disfruta este postre con frutas de temporada.

Dificultad Fácil
Porciones 13

Ingredientes

  • 4 Tazas Fresa limpias y cortadas en rodajas
  • 4 Piezas Kiwi pelados y cortados en rodajas
  • 4 Piezas Guayaba peladas y cortadas en rodajas
  • 4 Piezas Plátano pelados y cortados en rodajas
  • 4 Cucharadas Azúcar morena
  • 1/2 Palo Mantequilla (45 g), sin sal, cortada en cubos
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Acomoda la fruta en un refractario, espolvorea el azúcar y cubre con los cubitos de mantequilla.

Hornear

  • 3.  Hornea por 15 minutos o hasta que se funda el azúcar. Retira del horno.

Verter

  • 4.  Vierte en el centro del molde la Media Crema® y ofrece inmediatamente.

Consejo nutritional

El kiwi es una fruta rica en vitamina C, vitamina esencial para la estructura de los huesos, músculos, cartílago y vasos sanguíneos.

Tip para Frutas al horno con crema

Espolvorea una cucharadita de canela alrededor del borde del plato

Consejo culinario

Agregar chocolate líquido para decorar.