Delicias de vainilla

Postre frió elaborado a base de helado con salsa de frambuesa

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 150 Gramos Fruta cristalizada
  • 4 Bolas Helado de vainilla
  • 3/4 Taza Jarabe natural de fresa o frambuesa
  • 1 Gramo Media Crema NESTLÉ® refrigerada 12 horas y batida con 1/2 taza de azúcar glass

¡A cocinar!

Presentación

  • 1.  Coloca en cuatro copas la mitad de la fruta confitada y a cada una agrega una bola de helado de vainilla.

Presentación

  • 2.  Añade el resto de la fruta sobre el helado, baña con el jarabe y con la Media Crema NESTLÉ®. Ofrece frío

Consejo nutritional

Los frutos rojos son ricos en antioxidantes, que nos protegen contra bacterias, radicales libres y tiene propiedades antinflamatorias. Cuando más intenso sea su color, más valor nutricional tendrán.

Tip para Delicias de vainilla

Decora con cerezas

Consejo culinario

" Para que el postre se mantenga más tiempo frío se recomienda servir en copas previamente frías y decorar con cigarrillos de chocolate con frutos rojos. "
Extras: copas.