Cocina una rica GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
225
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190 g)
1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
4 Sobres de Grenetina (7 g c/u)
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
1 Sobre de Gelatina sabor
a naranja (25 g)
3 Tazas de Agua
caliente
2 Naranjas
cortadas en supremas
1/2 Taza de Frambuesas
8 Hojas de Menta fresca
desinfectadas
¡A cocinar!
Para la gelatina de chocolate
1. Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta.
Refrigera
2. Vierte lo que licuaste en copas hasta llenar a la mitad, refrigera hasta que cuajen ligeramente.
Para la gelatina de naranja
3. Disuelve la gelatina de naranja en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate; agrega las supremas de naranja y refrigera hasta que cuajen por completo. Decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutritional
La naranja aporta vitamina C.
Consejo culinario
Recuerda hidratar la grenetina en agua a temperatura ambiente.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.