Gelatina de choco naranja

Cocina una rica GELATINA de CHOCO NARANJA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 225 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de Gelatina sabor a naranja (25 g)
  • 3 Tazas de Agua caliente
  • 2 Naranjas cortadas en supremas
  • 1/2 Taza de Frambuesas
  • 8 Hojas de Menta fresca desinfectadas

¡A cocinar!

Para la gelatina de chocolate

  • 1.  Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL® y la grenetina disuelta.

Refrigera

  • 2.  Vierte lo que licuaste en copas hasta llenar a la mitad, refrigera hasta que cuajen ligeramente.

Para la gelatina de naranja

  • 3.  Disuelve la gelatina de naranja en el agua caliente, deja enfriar sin que cuaje y vierte sobre la gelatina de chocolate; agrega las supremas de naranja y refrigera hasta que cuajen por completo. Decora con las frambuesas y las hojas de menta. Ofrece.

Consejo nutritional

La naranja aporta vitamina C.

Consejo culinario

Recuerda hidratar la grenetina en agua a temperatura ambiente.