Gelatina de betabel

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos *Betabel pelado y cocido con una rajita de canela
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratadas en 1/2 taza de agua, disueltas en baño maría

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.  Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®, el betabel y el sobre de grenetina hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelto a baño María.

Verter

  • 2.  Vierte dentro de un molde y refrigera durante dos horas o hasta que cuaje.

Servir

  • 3.  Desmolda y sirve decorando con betabel.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de betabel

Para decorar puedes rallar o cortar en cuadritos el betabel.

Consejo culinario

Agregar pasas y nueces al paso uno .