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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de manzana, pera y cereales

Por Mariana Ortega

Gelatina ligera de frutas con cereales.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Pieza Manzana pelada picada
  • 1 Pieza Pera pelada y picada
  • 1 Sobre Sustituto de azúcar (1 g)
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua (7 g c/u)
  • 2 Tazas Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz, Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®
  • 2 Cucharadas Miel
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Para la gelatina de manzana, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa*, con la manzana, la pera y el sustituto de azúcar, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta; vierte la preparación en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Licuar

  • 2.Para la gelatina integral, licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con las Hojuelas de Trigo Integral, Arroz y Maíz Fortificadas FITNESS® NESTLÉ®, la miel de abeja, con la licuadora encendida agrega la grenetina previamente disuelta. Vacía sobre la gelatina de manzana y refrigera hasta que cuaje; ofrece.
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Carbohidratos 18.8 g
Energía 102 kcal
Grasas 1 g
Fibra 1.7 g
Proteína 4.8 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 71.3 mg
Azúcares 11.2 g

Consejo nutricional

La manzana, la pera y los cereales integrales son fuente de fibra dietética que favorece una buena digestión.

Consejo culinario

Puedes engrasar el molde con un poco de aceite en aerosol para desmoldar fácilmente la gelatina.

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