Carbohidratos | 13.1 g |
Energía | 110.8 kcal |
Grasas | 1.8 g |
Proteína | 10.7 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 127.3 mg |
Azúcares | 13 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina ligera de manzana
Por Mariana Ortega
Gelatina de manzana con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 2 Tazas Yogurt light sabor manzana
- 6 Sobres Sustituto de azúcar 1 gr c/u
- 2 Sobres Grenetina 14 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa laLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el yogurt y el sustituto de azúcar.
Agregar
- 2.Agrega poco a poco la grenetina disuelta.
Servir
- 3.Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que esté completamente cuajada
Consejo nutricional
Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.
Tip para Gelatina ligera de manzana
Puedes acompañar la gelatina con una salsa; licúa Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT® con un poco de mango.
Consejo culinario
Decora con pedazos de manzana.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!