Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina ligera de manzana

Por Mariana Ortega

Gelatina de manzana con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 2 Tazas Yogurt light sabor manzana
  • 6 Sobres Sustituto de azúcar 1 gr c/u
  • 2 Sobres Grenetina 14 grs, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa laLeche Evaporada CARNATION® CLAVEL® 80% Menos Grasa* con el yogurt y el sustituto de azúcar.

Agregar

  • 2.Agrega poco a poco la grenetina disuelta.

Servir

  • 3.Sirve en moldes individuales y refrigera hasta que esté completamente cuajada
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 13.1 g
Energía 110.8 kcal
Grasas 1.8 g
Proteína 10.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 127.3 mg
Azúcares 13 g

Consejo nutricional

Las manzanas tienen un alto contenido de pectina y metionina, las cuales ayudan a reducir los niveles de colesterol y azúcar en sangre.

Tip para Gelatina ligera de manzana

Puedes acompañar la gelatina con una salsa; licúa Alimento Lácteo Fermentado Sabor Natural NESTLÉ® GASTROPROTECT® con un poco de mango.

Consejo culinario

Decora con pedazos de manzana.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand