Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 119.4 kcal |
Grasas | 0.5 g |
Proteína | 8.4 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 109 mg |
Azúcares | 12.6 g |

-
Total
38 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de manzana
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 3/4 Taza Yogurt de manzana
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
- 15 Sobres Sustituto de azúcar 1 g cada uno
- 14 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua el yogurt con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el sustituto de azúcar para preparar tu gelatina de manzana.
Decorar
- 2.Sin dejar de licuar, agrega la grenetina poco a poco, vacía en vasos y refrigera por 30 minutos. Decora con fruta fresca para realzar tu deliciosa gelatina de manzana.
Consejo nutricional
Puedes acompañar el yogurt natural con fruta para elevar aporte de vitaminas a tu dieta.
Consejo culinario
Decora con rebanadas de manzana y cereal.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!