Recipe Image 4
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de manzana

Por Mariana Ortega

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 3/4 Taza Yogurt de manzana
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 15 Sobres Sustituto de azúcar 1 g cada uno
  • 14 Gramos Grenetina hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua el yogurt con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el sustituto de azúcar para preparar tu gelatina de manzana.

Decorar

  • 2.Sin dejar de licuar, agrega la grenetina poco a poco, vacía en vasos y refrigera por 30 minutos. Decora con fruta fresca para realzar tu deliciosa gelatina de manzana.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.7 g
Energía 119.4 kcal
Grasas 0.5 g
Proteína 8.4 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 109 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutricional

Puedes acompañar el yogurt natural con fruta para elevar aporte de vitaminas a tu dieta.

Consejo culinario

Decora con rebanadas de manzana y cereal.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand