Carbohidratos | 42.9 g |
Energía | 320.9 kcal |
Grasas | 11.3 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 12.3 g |
Grasas saturadas | 5.1 g |
Sodio | 111 mg |
Azúcares | 36.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de yogurt con granola
Por Mariana Ortega
Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 4 Tazas Yogurt
- 1/2 Taza Agua
- 1 Taza Granola
- 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, el yogurt y 1/2 taza de agua.
Incorporar
- 2.Incorpora la grenetina previamente hidratada, agrega la granola y mezcla ligeramente, vacía la mezcla en un molde para gelatina. Refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
Esta receta aporta el 15% de calcio que necesita un adulto al día.
Tip para Gelatina de yoghurt con granola
Baña la gelatina con mermelada de naranja y un poco de agua. Te encantara.
Consejo culinario
Decora con granola y fruta cristalizada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!