Copa de frutas y granola

Copa de Frutas con Granola

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una COPA de FRUTAS y GRANOLA hecha con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-Avellana.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 17 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Kiwis cortados en cubos
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 2 Duraznos cortados en rebanadas
  • 1/2 Taza de Moras azules
  • 2 Tazas de Yogurt griego natural
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
  • 3/4 Taza de Granola

¡A cocinar!

Mezcla

Coloca

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

517.2 kcal = 2,163kj /por porción


Carbohidratos 79.6 g
Energía 517.2 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 5 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 130.4 mg
Azúcares 65.8 g

Consejo nutritional

El kiwi aporta calcio a tu dieta.

Consejo culinario

Si te sobró fruta picada, puedes congelarlas en pequeñas bolsas y posteriormente usarlas en tus licuados favoritos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Copa de frutas y granola
15 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
22 12.4g / 22%
61 79.5g / 61%
17 23.2g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 12.4g / 22%
61 79.5g / 61%
17 23.2g / 17%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional