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Copa de Frutas y Granola

Aprovecha tus frutas de temporada y prepara una COPA de FRUTAS y GRANOLA hecha con Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-Avellana.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Kiwis cortados en cubos
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 2 Duraznos cortados en rebanadas
  • 1/2 Taza de Moras azules
  • 2 Tazas de Yogurt griego natural
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana
  • 3/4 Taza de Granola

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla los cubos de kiwi con las fresas, los duraznos y las moras azules.

  2. Coloca

    Coloca un poco de la mezcla de frutas en el fondo de una copa, agrega yogurt, Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana y continúa con las capas hasta llenar la copa. Repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    Decora con granola, hojas de menta y un poco de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil Sabor a Choco-avellana. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Si te sobró fruta picada, puedes congelarlas en pequeñas bolsas y posteriormente usarlas en tus licuados favoritos.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 517kcal = 2,164kj /por porción

  • 9.95 Azúcar añadido
  • 95.96 (mg) Magnesio
  • 517.20 Kcal Energía
  • 418.69 (mg) Calcio
  • 23.23 (g) Proteina
  • 1.66 (mg) Hierro
  • 730.26 (mg) Potasio
  • 52.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 50.00 (mg) Vitamina C
  • 51.14 IU Vitamina A
  • 0.33 IU Vitamina D
  • 4.01 (mg) Vitamina E
  • 79.58 (g) Carbohidratos
  • 65.78 (g) Azúcares
  • 5.05 (g) Fibra
  • 130.40 (mg) Sodio
  • 12.44 (g) Grasas
  • 4.37 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.2g / 17%
Carbohidratos
79.6g / 60%
Grasas
12.4g / 22%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El kiwi aporta calcio a tu dieta.

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