Pay de yogurt con frutas

Pay de yogurt con frutas

PAY DE YOGURT CON FRUTAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 142 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658417573

Springform Pan

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658414559

Tenedor

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas de Amaranto
  • 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa derretida (90 g)
  • 1 Envase de Yogurt griego natural (250 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1/3 Taza de Miel de abeja
  • 1 Pieza Naranja (su ralladura)
  • 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1 Kiwi cortado en rodajas
  • 4 Mitades de Duraznos en almíbar escurridas y filieteadas
  • Fresa, Kiwi y Durazno para decorar

¡A cocinar!

Prepara la base

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

609.5 kcal = 2,552kj /por porción


Carbohidratos 87.9 g
Energía 609.5 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 7.4 g
Proteína 20.5 g
Grasas saturadas 9.3 g
Sodio 129.1 mg
Azúcares 67.6 g

Consejo nutritional

El kiwi aporta potasio a tu dieta.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes decorar con granola y miel de abeja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?