Carbohidratos | 87.9 g |
Energía | 609.5 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 7.4 g |
Proteína | 20.5 g |
Grasas saturadas | 9.3 g |
Sodio | 129.1 mg |
Azúcares | 67.6 g |

-
Total
142 -
dificultad
Fácil -
costo
Pay de yogurt con frutas
Por Ricardo Manzanares
PAY DE YOGURT CON FRUTAS preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
-
Papel de aluminio
-
Cazo
-
Tenedor
-
Springform Pan
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Tazas de Amaranto
- 1/2 Taza de Arándanos deshidratados
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 1 Barra de Mantequilla reducida en grasa derretida (90 g)
- 1 Envase de Yogurt griego natural (250 g)
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
- 1/3 Taza de Miel de abeja
- 1 Pieza Naranja (su ralladura)
- 2 1/2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1 Kiwi cortado en rodajas
- 4 Mitades de Duraznos en almíbar escurridas y filieteadas
- Fresa, Kiwi y Durazno para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Prepara la base
- 1.Para la base, forra el fondo de un aro de 22 cm de diámetro para pastelería con papel aluminio, la orilla con acetato y colócalo en una charola. Mezcla el amaranto con los arándanos, la nuez y la mantequilla fundida, hasta integrar por completo; vierte la mezcla anterior en el aro, cubre el fondo hasta formar una base y refrigera por 15 minutos.
Licúa
- 2.Para el relleno, licúa el yogurt con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*, la miel y la ralladura de naranja, con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
Refrigera
- 3.Vierte las fresas, el kiwi y el durazno sobre la base de amaranto y vierte lo que licuaste; refrigera por 2 horas y decora con las frutas restantes. Ofrece.
Consejo nutricional
El kiwi aporta potasio a tu dieta.
*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Puedes decorar con granola y miel de abeja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!