Carbohidratos | 44 g |
Energía | 317.1 kcal |
Grasas | 10.5 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 13.3 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 76.9 mg |
Azúcares | 30.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pay con yoghurt
Pay con yoghurt y frutas.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 1/2 Tazas Amaranto
- 1 Barra Mantequilla (90 g)derretida
- 2 Tazas Yogurt
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Piezas Mango cortado en laminas delgadas
- 1 Taza Uvas verdes
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) disuelta en baño María
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base mezcla el amaranto con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta anterior. Refrigera por 15 minutos y reserva.
Licuar
- 2.Para el relleno licua el yoghurt con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la base para pay y refrigera hasta que cuaje. Decora con las láminas de mango y las uvas.
Consejo nutricional
El amaranto tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3
Fuente de ácido fólico
Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo
Contiene aminoácidos como la lisina
Tip para Pay con yoghurt
Puedes cambiar el mango por durazno y fresas.
Consejo culinario
Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.
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