Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay con yoghurt

Pay con yoghurt y frutas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 1/2 Tazas Amaranto
  • 1 Barra Mantequilla (90 g)derretida
  • 2 Tazas Yogurt
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Piezas Mango cortado en laminas delgadas
  • 1 Taza Uvas verdes
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) disuelta en baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para la base mezcla el amaranto con la mantequilla hasta obtener una pasta uniforme. Forra un molde para pay con papel aluminio y cubre con la pasta anterior. Refrigera por 15 minutos y reserva.

Licuar

  • 2.Para el relleno licua el yoghurt con la Leche Condensada LA LECHERA® y la grenetina previamente hidratada y disuelta. Vierte sobre la base para pay y refrigera hasta que cuaje. Decora con las láminas de mango y las uvas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44 g
Energía 317.1 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 1.3 g
Proteína 13.3 g
Grasas saturadas 6.2 g
Sodio 76.9 mg
Azúcares 30.2 g

Consejo nutricional

El amaranto tiene un gran contenido de minerales y vitaminas naturales: A, B, C, B1, B2, B3
Fuente de ácido fólico
Proporciona niacina, calcio, hierro y fósforo
Contiene aminoácidos como la lisina

Tip para Pay con yoghurt

Puedes cambiar el mango por durazno y fresas.

Consejo culinario

Puedes decorar con otras frutas de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand