Gelatina de queso y frambuesa

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Mermelada de frambuesa

¡A cocinar!

Hidratar

  • 1.  Hidrata la grenetina en el agua y disuélvela a baño María.

Licuar

  • 2.  Aparte, licúa el queso crema, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.

Incorporar

  • 3.  Incorpora la grenetina que reservaste, vierte en un molde y refrigera. Desmóldala en un platón. Báñala con la mermelada de frambuesa.

Consejo nutritional

Las fresas y frambuesas tienen un alto contenido de antioxidantes, los cuales ayudan a la prevención de enfermedades como diabetes, enfermedades del corazón y algunos tipos de cáncer.

Tip para Gelatina de queso y frambuesa

Cambia el sabor de la mermelada por fresa o mango.

Consejo culinario

Agregar menta para decorar.