HORCHATA DE ALMENDRAS
  • Total

    12
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Horchata de almendras

Por Ricardo Manzanares

HORCHATA DE ALMENDRAS preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL® REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745389917

    Colador

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa
  • 1 Taza de Almendras peladas y tostadas
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 2 3/4 Tazas de Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa con las almendras, el azúcar y el agua.

Cuela

  • 2.Cuela y exprime hasta obtener el mayor contenido de líquido posible; deja enfriar y ofrece con hielo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 27.1 g
Energía 256.2 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 3 g
Proteína 11.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 93.8 mg
Azúcares 23 g

Consejo nutricional

Comparte las preparaciones con toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.

Consejo culinario

Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo durante 1 minuto o hasta que la piel se desprenda fácilmente; enfríalas en agua helada, escúrrelas y retira la piel.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand