Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
256.2 kcal = 1,071kj /por porción
Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 256.2 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 93.8 mg |
Azúcares | 23 g |
256.2 kcal = 1,071kj /por porción
Carbohidratos | 27.1 g |
Energía | 256.2 kcal |
Grasas | 12.6 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 93.8 mg |
Azúcares | 23 g |
Comparte las preparaciones con toda tu familia, midiendo las cantidades de consumo por cada integrante.
Para pelar las almendras, sumérgelas en agua hirviendo durante 1 minuto o hasta que la piel se desprenda fácilmente; enfríalas en agua helada, escúrrelas y retira la piel.