Limón en Salmuera
  • Total

    25
  • dificultad

    Fácil

Limón en Salmuera

Por Mariana Ortega

¡Aprende a preparar este LIMÓN EN SALMMUERA con esta receta fácil! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio tarro

    tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 6 Limones amarillos, cortados en cuartos
  • 5 Cucharadas de chile con limón, en polvo
  • 3 Cucharadas de sal de grano
  • 2 Limones amarillos, su jugo
  • 1 Limón, su jugo
  • 1/3 Taza de chamoy líquido
  • 1/4 Taza de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® 
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Cubre los cuartos de limón con 4 cucharadas de chile, vierte la mitad de la sal en un frasco de vidrio transparente, coloca los trozos de limón, añade la sal restante, el jugo de limón, el chamoy, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el chile con limón restante.
  • 2.Tapa el frasco, colócalo en un lugar fresco, seco y que no le dé la luz; deja reposar por 15 días.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.6 g
Energía 46.9 kcal
Grasas 1.6 g
Fibra 4 g
Proteína 1.7 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 3733.5 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

El limón es un alimento que contiene vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir algunos trocitos de naranja.

TIP

Puedes sustituir el chile con limón por chile piquín en polvo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand