Carbohidratos | 9.6 g |
Energía | 46.9 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 1.7 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 3733.5 mg |
Azúcares | 2.9 g |

-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Limón en Salmuera
Por Mariana Ortega
¡Aprende a preparar este LIMÓN EN SALMMUERA con esta receta fácil! Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ tiene para ti.
Utensilios
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Nevera
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tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 6 Limones amarillos, cortados en cuartos
- 5 Cucharadas de chile con limón, en polvo
- 3 Cucharadas de sal de grano
- 2 Limones amarillos, su jugo
- 1 Limón, su jugo
- 1/3 Taza de chamoy líquido
- 1/4 Taza de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
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¡A cocinar!
- 1.Cubre los cuartos de limón con 4 cucharadas de chile, vierte la mitad de la sal en un frasco de vidrio transparente, coloca los trozos de limón, añade la sal restante, el jugo de limón, el chamoy, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el chile con limón restante.
- 2.Tapa el frasco, colócalo en un lugar fresco, seco y que no le dé la luz; deja reposar por 15 días.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
El limón es un alimento que contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir algunos trocitos de naranja.
TIP
Puedes sustituir el chile con limón por chile piquín en polvo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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