Carbohidratos | 4 g |
Energía | 60.3 kcal |
Grasas | 5.1 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 0.9 g |
Grasas saturadas | 0.7 g |
Sodio | 364.1 mg |
Azúcares | 0.8 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil -
costo
Marinada de Limón
Por Ángeles Medina
Si buscas un MARINADO diferente para preparar alguna carne como PESCADO o POLLO, debes de PROBAR esta RECETA que le ENCANTARÁ a tu FAMILIA.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Cucharada de aceite vegetal
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
- 1 Limón, su jugo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el aceite con el Jugo MAGGI®, la pimienta y el jugo de limón.
- 2.Deja reposar por algunos minutos.
- 3.Utiliza en tus proteínas favoritas.
Consejo nutricional
La pimienta aporta zinc.
Consejo culinario
Puedes utilizar la marinada para marinar pescados.
TIP
Puedes cambiar la pimienta por ajo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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