| Carbohidratos | 77.3 g |
| Energía | 746.7 kcal |
| Grasas | 41.4 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 15.8 g |
| Grasas saturadas | 24.4 g |
| Sodio | 260.2 mg |
| Azúcares | 72.1 g |
Total
16dificultad
Fácilcosto
Malteada KitKat® White
Por Ricardo Manzanares
Prepara esta receta fácil de MALETADA KITKAT® White preparada con Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KITKAT® White y disfruta de esta bebida.
Utensilios
Licuadora
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 2
- 2 Tazas de Hielos
- 3 Barras de Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KIT KAT® White (41. 5 g c/u)
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza de Crema batida
- 2 Barras de Oblea cubierta de chocolate con leche KITKAT®
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el hielo con las 3 barras de Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KITKAT® White y 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Sirve
- 2.Sirve la malteada en 2 vasos.
Decora
- 3.Decora con la crema batida y las barras de Oblea Cubierta de Chocolate Blanco KITKAT® White troceadas. Disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos aportan calcio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes decorar con chocolate líquido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!