Manzanas cubiertas con chamoy hechas con Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
82
min
Ingredientes
1/3 Taza Concentrado de tamarindo
180 Gramos Chamoy en polvo
180 Gramos Chamoy en polvo
1/2 Taza Azúcar
estándar
1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Piezas Manzana amarilla
1/2 Taza Chile con limón en polvo
¡A cocinar!
Calienta
1. 1.-Para la cubierta de chamoy, calienta el concentrado de tamarindo hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Vierte en un tazón y mezcla con el chamoy en polvo, el azúcar, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
2. Utensilios: 4 palitos de madera
Refrigera
3. Calienta la cubierta de chamoy en el microondas por 2 minutos, mezcla y refrigera por 45 minutos.
Ofrece
4. 3.-Inserta los palitos de madera en las manzanas, cúbrelas con mezcla anterior y espolvoréalas con un poco de chile y chamoy en polvo. Ofrece.
Consejo nutritional
Camina diariamente por 60 minutos
Consejo culinario
Remoja los palitos de madera con un poco de jugo de limón antes de clavarlos en las manzanas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.