Panqué de Chocolate Morelia Presidencial® con Plátano
Saca tus dones de panadería y hornea este PANQUÉ de CHOCOLATE MORELIA PRESIDENCIAL® con un toque de plátano. Acompaña con un betún de queso. ¡Delicioso!
Dificultad
Intermedio
Porciones12
Total
93
min
Ingredientes
1 Barra de mantequilla
fundida (90 g)
1 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
3 Huevos
2 Plátanos
maduros y machacados
1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 1/2 Tazas de harina de trigo
pasada por un colador
2 Cucharadas de polvo para hornear
2 Barras de queso crema
a temperatura ambiente (190 g c/u)
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
1 Cucharada de esencia de vainilla
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Horno precalentado 180 °C. Bate la mantequilla hasta acremar, agrega el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, los huevos, los plátanos y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Agrega poco a poco la harina y el polvo para hornear.
Hornea
2. Vierte la mezcla en un molde para panqué mediano, previamente engrasado y enharinado y hornea a 180 °C durante 60 minutos o hasta que el panqué esté cocido y dorado ligeramente.
Prepara el betún y decora
3. Para el betú, bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de vainilla. Desmolda el panqué cuando esté frio, cubre con el betún de vainilla y ofrece.
Consejo nutricional
El plátano aporta potasio a tu dieta diaria.
Consejo culinario
Los plátanos maduros aportan más sabor a tu panqué.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.