Paletas Heladas Larín®

Para esta temporada de calor prepara unas PALETAS de HIELO de CHOCOLATE LARÍN® con un toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 125 min

Ingredientes

  • 1 Taza de cocoa
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 2 Tazas de agua
  • 6 Barras de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más Avellana (24 g c/u)
  • 6 Palitos de madera

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la cocoa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.

Vierte y congela

  • 2.  Vierte la mezcla en moldes para paleta, inserta en cada paleta una barra de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más avellana y un palito para paleta; congela hasta que estén solidas. Desmolda las paletas con un poco de agua caliente.

¡Listo!

  • 3.  Ofrece.

Consejo culinario

Puedes agregar trozos de pistache en la mezcla.

Consejo nutricional

La avellana contiene vitamina B.