Para esta temporada de calor prepara unas PALETAS de HIELO de CHOCOLATE LARÍN® con un toque de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
125
min
Ingredientes
1 Taza de cocoa
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
2 Tazas de agua
6 Barras de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más Avellana (24 g c/u)
6 Palitos de madera
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la cocoa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA® y el agua.
Vierte y congela
2. Vierte la mezcla en moldes para paleta, inserta en cada paleta una barra de Chocolate NESTLÉ® LARÍN® más avellana y un palito para paleta; congela hasta que estén solidas. Desmolda las paletas con un poco de agua caliente.
¡Listo!
3. Ofrece.
Consejo culinario
Puedes agregar trozos de pistache en la mezcla.
Consejo nutricional
La avellana contiene vitamina B.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.