Elotes fuego

¿Te gustan los ELOTES asados? Prueba esta receta de ELOTES FUEGO sazonados con JUGO MAGGI® y empanizados con fritura sabor EXTRA PICANTES.

Dificultad Fácil
Porciones 9
Total 30 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 3 Elotes amarillos, descongelados y cortados en tres partes
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • Limones su jugo
  • 9 Piezas Palitos de madera para elote
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Tazas de fritura de maíz extra picante, triturada

¡A cocinar!

Dora

  • 1.  Calienta el aceite, añade los elotes con el Jugo MAGGI® y el jugo 2 limones; fríelos hasta que estén dorados, volteándolos ocasionalmente para evitar que se quemen. Coloca un palito de madera en cada elote y reserva.

Empaniza

  • 2.  Mezcla la mayonesa con el jugo de 1 limón, unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.

¡Listos!

  • 3.  Ofrece.

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.