¿Te gustan los ELOTES asados? Prueba esta receta de ELOTES FUEGO sazonados con JUGO MAGGI® y empanizados con fritura sabor EXTRA PICANTES.
Dificultad
Fácil
Porciones9
Total
30
min
Ingredientes
3 Cucharadas de aceite vegetal
3 Elotes
amarillos, descongelados y cortados en tres partes
4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
Limones
su jugo
9 Piezas Palitos
de madera para elote
1/2 Taza de mayonesa
2 Tazas de fritura de maíz
extra picante, triturada
¡A cocinar!
Dora
1. Calienta el aceite, añade los elotes con el Jugo MAGGI® y el jugo 2 limones; fríelos hasta que estén dorados, volteándolos ocasionalmente para evitar que se quemen. Coloca un palito de madera en cada elote y reserva.
Empaniza
2. Mezcla la mayonesa con el jugo de 1 limón, unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.
¡Listos!
3. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.