Galletas - Muñequitos rellenos

Vuélvete todo un maestro de la repostería con estos MUÑEQUITOS rellenos de una GANACHE de CHOCOLATE y pasta hojaldre. ¡Quedan Deliciosas!

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 130 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 160 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Kilogramo de pasta hojaldre
  • 2 Huevos ligeramente batidos
  • Dulces rojos

¡A cocinar!

Prepara la ganache de chocolate

  • 1.  Horno precalentado a 200 °C. Para la ganache, calienta la Media Crema NESTLÉ®, añade el chocolate amargo y mezcla hasta integrar perfectamente; cubre con plástico adherente y refrigera por 1 hora.

Forma y hornea

  • 2.  Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo, con un cortador en forma de muñeco corta 20 piezas. Coloca los muñequitos sobre una charola con papel encerado, barniza la superficie con el huevo y hornea de 15 a 20 minutos a 200 °C; deja enfriar.

Decora

  • 3.  Unta un poco de la ganache sobre 10 muñequitos, cubre con los muñequitos restantes y decora con un poco de chocolate fundido para simular los ojos y la sonrisa y pega los dulces para los botones. Disfruta.

Consejo nutricional

Consume chocolate amargo para elevar el aporte de magnesio.

Consejo culinario

Puedes sustituir la ganache de chocolate por una mezcla de Media Crema NESTLÉ®, queso crema y limón.

Consejo culinario

Si no cuentas con cortadores, marca la figura en un pedazo de cartulina, colócalo sobre la pasta y con ayuda de un cuchillo pequeño forma las figuras que deseas.