Board Tenebroso de Frutas

Para tu fiesta de halloween, ten lista una TABLA de FRUTAS con CHOCOLATE decorada con toda tu imaginación. Acompaña con un dip de MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 32 min

Ingredientes

  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® refrigerada (190 g)
  • 1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas de cocoa
  • 30 Ojitos comestibles de dulce
  • 80 Gramos de chocolate amargo
  • 1 Plumón café, de tinta comestible
  • 3 Plátanos cortados a la mitad
  • 3 Mandarinas sin cáscara
  • 1 Manzana verde cortada en rebanadas
  • 1 Manzana roja cortada en rebanadas
  • 1 Kiwi sin cáscara y cortada en rebanadas
  • 5 Fresas desinfectadas
  • 1 Fresa desinfectada y cortada en rebanadas
  • 20 Mini bombones blancos
  • 1 Barra de chocolate blanco fundido (150 g)
  • 3 Arañas de plástico para decorar

¡A cocinar!

Prepara un dip

  • 1.  Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.

Prepara la tabla de frutas

  • 2.  Para el board de frutas, forma caritas sobre las frutas, apoyándote del chocolate amargo para pegar los ojitos y simular las costuras en los kiwis, con el plumón comestible dibújales la boca. Utiliza los bombones para los dientes, las rebanadas de fresa para dar forma a las lenguas y el chocolate blanco para las vendas de las momias; deja secar.

Últimos toques tenebrosos

  • 3.  Sobre una tabla, coloca las frutas con el dip, decora con las arañas y ofrece.

Consejo nutricional

La mandarina aporta vitamina C.

Consejo culinario

Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua con sal hasta que sea el momento de su uso.