Para tu fiesta de halloween, ten lista una TABLA de FRUTAS con CHOCOLATE decorada con toda tu imaginación. Acompaña con un dip de MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
refrigerada (190 g)
1/2 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
4 Cucharadas de cocoa
30 Ojitos comestibles de dulce
80 Gramos de chocolate amargo
1 Plumón café, de tinta comestible
3 Plátanos
cortados a la mitad
3 Mandarinas
sin cáscara
1 Manzana verde
cortada en rebanadas
1 Manzana roja
cortada en rebanadas
1 Kiwi
sin cáscara y cortada en rebanadas
5 Fresas
desinfectadas
1 Fresa
desinfectada y cortada en rebanadas
20 Mini bombones blancos
1 Barra de chocolate blanco
fundido (150 g)
3 Arañas de plástico para decorar
¡A cocinar!
Prepara un dip
1. Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa; cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
Prepara la tabla de frutas
2. Para el board de frutas, forma caritas sobre las frutas, apoyándote del chocolate amargo para pegar los ojitos y simular las costuras en los kiwis, con el plumón comestible dibújales la boca. Utiliza los bombones para los dientes, las rebanadas de fresa para dar forma a las lenguas y el chocolate blanco para las vendas de las momias; deja secar.
Últimos toques tenebrosos
3. Sobre una tabla, coloca las frutas con el dip, decora con las arañas y ofrece.
Consejo nutricional
La mandarina aporta vitamina C.
Consejo culinario
Para evitar que la manzana se oxide, sumérgela en agua con sal hasta que sea el momento de su uso.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.