Sushi California

¿Tienes ganas de Sushi? Prepáralo desde casa con esta receta de SUSHI CALIFORNIA hecho con Salsa de Soya MAGGI® y compártelo con tus amigos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 62 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza de Vinagre de arroz
  • 5 Cucharadas de Azúcar
  • 2 Tazas de Arroz para sushi cocido
  • 1 Paquete de Alga nori (28 g)
  • 3 Barras de Surimi cortado en tiras
  • 1 Paquete de Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 1/2 Pepino sin semillas y cortado en bastones
  • 2 Cucharadas de Ajonjolí blanco y negro tostado
  • 2 Barras de Surimi picado finamente
  • 3 Cucharadas de Cebolla picada finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 4 Cucharadas de Mayonesa
  • 1 Chile de árbol fresco y picado finamente
  • 1 Envase de Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos.

Forma

  • 2.  Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, coloca una hoja de alga nori, surimi, queso crema y pepino. Enrolla y presiona hasta formarlo. Decora con ajonjolí blanco y negro; corta en rebanadas.

Sirve

  • 3.  Para la salsa, mezcla 2 barras de surimi picado, la cebolla, el jugo de limón, la mayonesa y el chile. Sirve los rollos con la salsa anterior y la Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece.

Consejo nutritional

El surimi aporta proteína a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda mojar tu cuchillo para cortar el rollo, de esta manera evitarás que se quede pegado.