¿Tienes ganas de Sushi? Prepáralo desde casa con esta receta de SUSHI CALIFORNIA hecho con Salsa de Soya MAGGI® y compártelo con tus amigos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
62
min
Ingredientes
1/2 Taza de Vinagre
de arroz
5 Cucharadas de Azúcar
2 Tazas de Arroz para sushi
cocido
1 Paquete de Alga nori
(28 g)
3 Barras de Surimi
cortado en tiras
1 Paquete de Queso crema
cortado en tiras (190 g)
1/2 Pepino
sin semillas y cortado en bastones
2 Cucharadas de Ajonjolí
blanco y negro tostado
2 Barras de Surimi
picado finamente
3 Cucharadas de Cebolla
picada finamente
1 Limón
(su jugo)
4 Cucharadas de Mayonesa
1 Chile de árbol fresco
y picado finamente
1 Envase de Salsa de Soya MAGGI®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Mezcla el vinagre con el azúcar hasta que se disuelva, extiende el arroz en una charola y baña con el vinagre; deja reposar por 30 minutos.
Forma
2. Forma los rollos, cubriendo un tapete para sushi con un poco de arroz, coloca una hoja de alga nori, surimi, queso crema y pepino. Enrolla y presiona hasta formarlo. Decora con ajonjolí blanco y negro; corta en rebanadas.
Sirve
3. Para la salsa, mezcla 2 barras de surimi picado, la cebolla, el jugo de limón, la mayonesa y el chile. Sirve los rollos con la salsa anterior y la Salsa de Soya MAGGI®. Ofrece.
Consejo nutritional
El surimi aporta proteína a tu dieta.
Consejo culinario
Recuerda mojar tu cuchillo para cortar el rollo, de esta manera evitarás que se quede pegado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.