Paletas napolitanas

Disfruta de unas refrescantes PALETAS NAPOLITANAS preparadas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 8
Total 270 min

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190)
  • 3 Tazas de Agua
  • 1 Taza de Fresas congeladas
  • 8 Cuadros de Papel aluminio
  • 8 Palitos de madera para paleta
  • 2 Cucharadas de Esencia de vainilla
  • Colorante vegetal amarillo para alimentos
  • 1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el agua. Divide la mezcla en 3 partes iguales.

Prepara

  • 2.  Para la capa de fresa, licúa una parte de la mezcla anterior con las fresas, vierte en moldes para paleta rellenando 1/3 de su capacidad, cubre con papel aluminio y coloca un palito de madera; congela hasta que esté firme. Para la siguiente capa, mezcla la esencia de vainilla con una porción de la preparación de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y un poco de colorante amarillo hasta integrar por completo; vierte sobre la capa de fresa y congela hasta que esté firme.

Congela

  • 3.  Para la última capa, licúa el resto de la mezcla con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, vierte sobre la capa de vainilla y congela hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

La fresa aporta vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir algunos cubos de fruta a tus paletas para darles variedad y color.