Disfruta de unas refrescantes PALETAS NAPOLITANAS preparadas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® DESLACTOSADO. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Intermedio
COCINADA POR
2 personas
Porciones8
Total
270
min
Ingredientes
1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada
(190)
3 Tazas de Agua
1 Taza de Fresas congeladas
8 Cuadros de Papel aluminio
8 Palitos de madera para paleta
2 Cucharadas de Esencia de vainilla
Colorante vegetal
amarillo para alimentos
1/2 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
¡A cocinar!
Licúa
1. Licúa la CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada y el agua. Divide la mezcla en 3 partes iguales.
Prepara
2. Para la capa de fresa, licúa una parte de la mezcla anterior con las fresas, vierte en moldes para paleta rellenando 1/3 de su capacidad, cubre con papel aluminio y coloca un palito de madera; congela hasta que esté firme. Para la siguiente capa, mezcla la esencia de vainilla con una porción de la preparación de CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y un poco de colorante amarillo hasta integrar por completo; vierte sobre la capa de fresa y congela hasta que esté firme.
Congela
3. Para la última capa, licúa el resto de la mezcla con el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, vierte sobre la capa de vainilla y congela hasta que esté firme. Desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
La fresa aporta vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir algunos cubos de fruta a tus paletas para darles variedad y color.
Comentarios
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