1. Reserva ¼ de lata de Dulce de Leche LA LECHERA® y mezcla el resto con 1 ½ latas de Media Crema NESTLÉ®; reserva.
Mezclar
2. Mezcla el resto de la Media Crema NESTLÉ® con la crema de coco y reserva
Congelar/Presentación
3. Vierte pequeñas porciones del Dulce de Leche LA LECHERA® que reservaste en el fondo de los vasitos; añade un poco de coco rallado y, finalmente, vierte las preparaciones de dulce de leche y de coco al mismo tiempo, una a cada lado del vaso. Cubre con papel aluminio, inserta los palitos de paleta en cada vasito y congela. Desmolda y ofrece.
4. Extras: 12 vasitos de plástico y 12 palitos para paleta.
Consejo nutritional
El coco es un alimento rico en fibra, por lo que ayuda a regular los niveles de azúcar en la sangre.
Consejo culinario
Coloca las mezclas de las paletas en tazas medidoras para facilitar el armado.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.