Dale un toque cremoso a estas ricas CHULETAS en SALSA de CHAMPIÑON preparadas con CARNATION® CLAVEL®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
2 personas
Porciones4
Total
35
min
Ingredientes
2 Cucharadas de Aceite de maíz
1 Cucharada de Cebolla
picada finamente
1 Cucharada de Ajo
picado finamente
1 Chile serrano
cortado en rodajas
4 Tazas de Champiñones
fileteados
2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
1/2 Taza de Agua
1 1/2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
1 1/2 Cucharadas de Fécula de maíz
4 Chuletas de cerdo
ahumadas
¡A cocinar!
Calienta
1. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe la cebolla con el ajo hasta que doren ligeramente. Agrega el chile, los champiñones y cocina por 5 minutos.
Licúa
2. Licúa la mitad de la preparación anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el consomé de pollo y la fécula de maíz. Calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente moviendo constantemente para evitar que se pegue; añade los champiñones que reservaste y cocina por 2 minutos más.
Fríe
3. Calienta 1 cucharada de aceite y fríe las chuletas por ambos lados hasta que doren ligeramente. Sírvelas con la salsa y ofrece.
Consejo nutritional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Consejo culinario
Acompaña con ensalada verde.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.