Triffle de Chocolate

Hornea para esta Navidad un delicioso y sencillo postre, un TRIFFLE de CHOCOLATE preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y comparte con tu familia.

Dificultad Intermedio
Total 57 min

Ingredientes

  • 1 Caja de Harina para Brownies Chocolate Fudge de Betty Crocker® (519 g)
  • 3 Cucharadas de Agua
  • 1/2 Taza de Aceite vegetal
  • 2 Huevos
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1/2 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (45 g)
  • 1/2 Taza de Cocoa en polvo
  • 300 Gramos de Chocolate amargo troceado

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Mezcla la Harina para Brownies Chocolate Fudge de Betty Crocker® con el agua, el aceite y los huevos. Vierte la mezcla en un molde cuadrado de 30 x 20 cm previamente en harinado y hornea a 180 °C durante 25 minutos. Reserva y enfría.

Bate

  • 3.  Bate el queso crema con la Leche Condensada LA LECHERA®, la mantequilla y la cocoa hasta integrar por completo y reserva en refrigeración.

Decora

  • 4.  Trocea el brownie; coloca un poco en la base de una copa grande, vierte encima la crema de chocolate, un poco de brownie troceado y termina con más crema. Decora con el chocolate amargo y ofrece.

Consejo nutritional

El cacao aporta vitamina E.

Consejo culinario

Puedes agregar media taza de nueces troceadas en la mezcla para tener una consistencia más crocante.