Carbohidratos | 47.5 g |
Energía | 344 kcal |
Grasas | 15.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 10.3 g |
Sodio | 94.7 mg |
Azúcares | 46.2 g |

-
Total
131 -
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de dulce de leche y coco
Por Ricardo Manzanares
PALETAS DE DULCE DE LECHE Y COCO preparadas con DULCE DE LECHE LA LECHERA®.
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Licuadora
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Dulce de Leche LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
- 1/2 Taza de Agua
- 1 1/2 Tazas de Crema de coco
- 1 Taza de Agua
- 1/2 Taza de Nuez picada
- 10 Palillos de madera para paletas
- Papel aluminio
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y ½ taza de agua.
Mezcla
- 2.Mezcla la crema de coco con 1 taza de agua y reserva.
Congela
- 3.Coloca en el fondo de moldes para paleta la nuez, vierte un poco de la mezcla de dulce de leche y congela. Una vez que esté firme agrega un poco de la mezcla de coco y congela nuevamente. Repite estas capas congelando entre cada una, coloca el palito para paleta, cubre con papel aluminio y congela hasta que estén firmes. Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
La nuez es un alimento rico en magnesio.
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar un poco de coco rallado en la preparación de la paleta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Riquísimas...