Paletas de hielo mosaico
Paletas de hielo de gelatina mosaico.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 130minPreparación: 10minEspera: 120min
- Porciones: 14
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Disuelve las gelatinas de sabor una por una con 1 taza de agua caliente cada una; mezcla hasta que no tengan grumos. Para lograr los tres sabores, coloca en la licuadora 1/3 de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 1/3 del paquete de queso crema, agrega poco a poco la gelatina de limón. Repite el procedimiento con los otros sabores; vierte cada gelatina en moldes rectangulares y refrigéralas hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en los vasos.
-
Licuar
Licúa la otra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ® y el agua.
-
Verter
Vierte la preparación en los vasos con los cubitos de gelatina; cubre con papel aluminio e inserta un palito de madera en el centro. Congélalos durante 2 horas; desmolda y ofrece.
Extras:
14 vasos de plástico pequeños
14 palitos de paleta
-
Consejo culinario
Corta los cubos de gelatina pequeños para que puedas combinar diferentes colores en cada vaso.
-
Consejo nutricional
Los lácteos son alimentos ricos en vitamina D y calcio, nutrimentos esenciales para mantener los huesos fuertes.
Información nutricional: 232kcal = 972kj /por porción
- 3.25 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.74 (mg) Magnesio
- 232.29 Kcal Energía
- 252.62 (mg) Calcio
- 6.21 (g) Proteina
- 0.04 (mg) Hierro
- 189.20 (mg) Potasio
- 3.38 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 126.46 IU Vitamina A
- 0.47 IU Vitamina D
- 0.12 (mg) Vitamina E
- 22.55 (g) Carbohidratos
- 22.11 (g) Azúcares
- 0.06 (g) Fibra
- 121.09 (mg) Sodio
- 13.15 (g) Grasas
- 8.30 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó