cd d
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas de hielo mosaico

Por Mariana Ortega

Paletas de hielo de gelatina mosaico.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 14

  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor limón (35 g)
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Agua
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Disolver

  • 1.Disuelve las gelatinas de sabor una por una con 1 taza de agua caliente cada una; mezcla hasta que no tengan grumos. Para lograr los tres sabores, coloca en la licuadora 1/3 de la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y 1/3 del paquete de queso crema, agrega poco a poco la gelatina de limón. Repite el procedimiento con los otros sabores; vierte cada gelatina en moldes rectangulares y refrigéralas hasta que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en los vasos.

Licuar

  • 2.Licúa la otra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Media Crema NESTLÉ® y el agua.

Verter

  • 3.Vierte la preparación en los vasos con los cubitos de gelatina; cubre con papel aluminio e inserta un palito de madera en el centro. Congélalos durante 2 horas; desmolda y ofrece.
  • 4.Extras:
  • 5.14 vasos de plástico pequeños
  • 6.14 palitos de paleta
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 23 g
Energía 221.5 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 0 g
Proteína 5.9 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 133.6 mg
Azúcares 22.5 g

Consejo nutricional

Los lácteos son alimentos ricos en vitamina D y calcio, nutrimentos esenciales para mantener los huesos fuertes.

Consejo culinario

Corta los cubos de gelatina pequeños para que puedas combinar diferentes colores en cada vaso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand