Carbohidratos | 40.7 g |
Energía | 182.8 kcal |
Grasas | 1.6 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 0.9 g |
Sodio | 42.9 mg |
Azúcares | 28.4 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de palomitas
Por Mariana Ortega
Paletas elaboradas a base de palomitas de maíz con un toque de salsa de malvaviscos.
Ingredientes
Porciones: 18
- 1 1/2 Bolsa Malvaviscos 510 g
- 130 Gramos Palomitas de maiz naturales
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
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¡A cocinar!
Palomitas
- 1.Prepara las palomitas como indica el empaque.
Derretir
- 2.Aparte, funde a baño María los malvaviscos; agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y mezcla. Incorpora las palomitas hasta que estén completamente cubiertas y vacíalas sobre una charola cubierta con papel encerado; deja enfriar un poco.
Mezclar/refrigeración.
- 3.Con la mezcla anterior forma bolitas con las manos, colócalas de nuevo en la charola con papel encerado y refrigéralas por 30 minutos para que endurezcan. Retira del refrigerador, coloca a cada una un palillo para brocheta y ofrece.
- 4.Extras: una charola cubierta con papel encerado y palillos para brochetas.
Consejo nutricional
Los beneficios de comer palomitas de maíz se derivan principalmente de su impresionante contenido de fibra, compuestos fenólicos, antioxidantes, vitaminas del complejo B, manganeso y magnesio.
Tip para Paletas de palomitas
Para formar fácilmente las bolitas, unta un poco de aceite de maíz en tus manos. Decora las paletas con chispas de chocolate.
Consejo culinario
Para dar color se recomienda espolvorear chispas de colores o chocolate.
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