paletas heladas de mango
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paletas heladas de mango deslactosadas

Por Mariana Ortega

Paletas de mango sin lactosa.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Bolsa Mango congelado (500 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada con la lata de CARNATION® CLAVEL® Deslactosada y el agua.

Verter

  • 2.Vierte en vasitos pequeños de plástico, coloca un poco de mango, tapa con papel de aluminio y coloca un palito de madera en el centro de cada vaso. Congela durante 3 horas y ofrece.
  • 3.Extras: 10 palitos de madera
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.5 g
Energía 181.4 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 4.3 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 75.3 mg
Azúcares 29.2 g

Consejo nutricional

El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Para desmoldar, corta los vasos de plástico con unas tijeras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand