| Carbohidratos | 32.6 g | 
| Energía | 275.1 kcal | 
| Grasas | 13.7 g | 
| Fibra | 2.2 g | 
| Proteína | 6.4 g | 
| Grasas saturadas | 5.7 g | 
| Sodio | 93 mg | 
| Azúcares | 29.1 g | 
 Total
138dificultad
Fácilcosto
Paletas heladas de mazapán
Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia
¿Buscas un antojo fresco para tus tardes calurosas? Prepara unas frescas PALETAS HELADAS de MAZAPÁN hechas con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
Licuadora
Congelador
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
 - 1/4 De taza de Leche Condensada LA LECHERA®
 - 6 Mazapanes (28 g c/u)
 - 1 Taza de agua
 - 1 Barra de Chocolate amargo fundido (150 g)
 - 1/4 De taza de aceite vegetal
 - 3/4 De taza de cacahuates sin sal y picados
 - Moldes para paleta
 
¡A cocinar!
Prepara la mezcla de mazapán
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, 4 mazapanes y el agua.
 
Congela
- 2.Trocea los 2 mazapanes restantes, distribúyelos en moldes para paletas y rellena con la mezcla anterior, tapa y congela hasta que estén sólidas. Desmolda las paletas.
 
Desmolda y decora con chocolate
- 3.Mezcla el chocolate con el aceite, cubre la mitad de las paletas en forma diagonal con el chocolate, decora con los cacahuates, deja secar y ofrece.
 
Consejo culinario
Puedes agregar 2 sobres de grenetina disuelta para transformarlas en paletas de gelatina.
Consejo nutricional
El cacahuate aporta proteínas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

 Cargando... ¡Espera!