Carbohidratos | 24.5 g |
Energía | 129.5 kcal |
Grasas | 2.3 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 3 g |
Grasas saturadas | 1.4 g |
Sodio | 36 mg |
Azúcares | 23.1 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Paletas de zarzamora
Por Mariana Ortega
Paletas congeladas elaboradas a base de zarzamoras.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Zarzamora congeladas
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/2 Taza Agua
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las zarzamoras y el agua.
Congelar/presentación
- 2.Vierte la mezcla en los vasos, tapa con papel aluminio y coloca un palito de madera en el centro. Congela durante 3 horas. Desmolda y ofrece.
- 3.Extras: vasos pequeños, aluminio y palitos de madera.
Consejo nutricional
La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C, E, en minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio, y otros componentes como ácido fólico y niacina.
Tip para Paletas de zarzamora
Para desmoldar fácilmente las paletas, introduce los vasos en agua caliente durante 10 segundos.
Consejo culinario
Se recomienda agregar un poco de queso crema para mejorar su sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!